荷荷巴  

荷荷巴油介紹

該霍霍巴灌木生長在沙漠中豐富的美國西南部和墨西哥以及澳大利亞,南美和以色列。

stickily透明黃色荷荷巴油具有較高的閃光和火點。

這種油是可生物降解,​​無毒,它的純粹的形式。雖然它的使用基本上都在化妝品,正在努力利用它的好處到其他地方。

今天荷荷巴油是一種昂貴的組件,許多化妝品和護髮產品。

 

此外,它的粘度使其成為一個不錯的選擇比礦物油作為一種高壓力的潤滑劑。

在考慮它的零膽固醇和甘油三酯的含量,使用荷荷巴油消費考慮。

荷荷巴油是用來治療許多皮膚疾病了。

荷荷巴油被用於治療割傷,瘀傷和潰瘍的世紀。

荷荷巴油是一種很好的選擇為基礎油,因為它並不需要冷藏,不會腐臭。

它是一種天然的潤滑皮膚乾燥而且不油膩。

其他建議的用途包括蠟燭,增塑劑,洗滌劑,阻燃劑,變壓器油和皮革行業。

 

荷荷巴油的頭髮 

 

荷荷巴油是一種天然保濕劑和護髮的頭髮,因為它的結構類似於天然油脂生產的皮脂腺在頭皮上。

荷荷巴油滲透髮幹鬆動並溶解皮脂積聚。

因此,頭皮和毛囊清潔及正常運作。

這可以逮捕脫髮。

放逐毛燥無光澤的頭髮!幾滴荷荷巴油在你的空調是所有需要添加的平滑度。

常規應用程序的荷荷巴油產品可以走了很長的路要走解決纏結,開叉和乾枯的頭髮。

一個光塗層荷荷芭油在頭髮上保持其光澤和光澤。

阿熱油處理與荷荷巴油正是你的頭髮 needs.Warm一些霍霍巴油,並應用它很好地你的頭皮。

它在按摩幾分鐘,讓它作用大約半小時。

沖洗過的香波和護髮素。

無論是亞洲的頭髮毛燥淫或非裔美國人,荷荷芭油作用一段很長的時間在增加光澤和光澤。

 

效益荷荷巴油

荷荷巴油的好處很多:

 

  • 穿透皮膚毛囊,減少水分流失迅速
  • 減少皺紋和妊娠紋
  • 清除堵塞毛孔,恢復皮膚的天然酸鹼平衡
  • 減輕皮膚痕跡和疤痕
  • 純荷荷巴油是低過敏性
  • 形成了良好的基礎為洗髮水,空調和防曬乳液
  • 用於治療眼睛和喉嚨感染

 

有用的治療痤瘡,濕疹等皮膚疾病,還含有豐富的荷荷巴是某些蛋白質和礦物質,是眾所周知的支持平衡大腦和垂體功能。

天然荷荷巴油形成一個薄不油膩的類脂層皮膚,有助於軟化。

用它來對抗細紋和皮膚粗糙。

事實上荷荷巴油很適合女性痤瘡了。

它有助於加強表皮癒合耀斑和UPS

溫和按摩荷荷芭油可減少表皮水分流失,保​​持肌膚豐滿和健康。

這樣,你可以保持在海灣皺紋。

 

由於它很好地融合了天然皮脂的皮膚,荷荷巴油可以有效地遏制了生產的皮脂 - 一個條件,發生在油性皮膚,很容易出現痤瘡。

因此,平衡皮脂在皮膚上水平。

該抗菌性能抑制生長痤瘡的細菌。

荷荷巴油是經常被用來作為按摩油,因為它輕輕 unclogs阻塞毛孔,升空污垢和雜質嵌入。

在這種情況下,混合用葡萄籽油或杏仁油。

它的抗氧化的好處已荷荷芭油流行的沐浴油了。

準備草藥油混合物與 ¾杯荷荷巴油,半茶匙每玫瑰,薰衣草和天竺葵精油。

這些油混合在一起,並儲存在密封瓶子在陰涼的地方。

創作者介紹
創作者 嘉媺 的頭像
嘉媺

嘉媺精油植物油專賣店

嘉媺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()